5 aplikasi untuk android yang sudah di root [wajib]

5 aplikasi untuk android yang sudah di root [wajib]



  baiklah kali ini dunia kita tau akan membahas tentang aplikasi apa saja yang harus ada di hp ROOT dan apa saja sih yang tidak boleh di lakukan setelah hp di ROOT,
ada punya hp dan ingin megang kendali di hp anda biar gak terpatok oleh perangkat lunak bawaan yang tidak update update?
gampang tinggal di costom rom tapi apakah anda tau bahaya yang mengancam saat costom rom, okey sebelum membahas itu lebih baik kita bahas bagian pertama dulu biar gak salah salah langsung bawa ke konter kalo hp ERORRR lihat di bawah ini:

bagian pertama andalah app yang wajib ada adalah

1.Greenify 

mengapa greenify ?

karna greenify adalah aplikasi yang cocok buat kamu deh karena aplikasi ini bisah meng hibernasikan aplikasi yang berjalan agar hp anda lebih cepat dan tahan lama,
untuk lebih jelas nya lihat video di bawah ini.


2.Airfrozen

nah kali ini airfrozen loh ko kenapa airfrozen?


karena airfrozen andalah aplikasi yang cocok buat kamu yang suka main game game besar seperti mobile legend,pubg,dan lain lain, airfozen sendiri adalah aplikasi untuk menonaktifkan jadi menurut kita tau site aplikasi ini wajib, manfaatnya menambah kapasitas ram, dan mempercepat kerja android untuk lengkapnya tonton videonya.
3.Xposed installer 

app ini wajib rekomendasi banget


app ini menyediakan banyak hal seperti aplikasi dan pengecekan setatus root and app akan berguna kalau di jelaskan tambah pusing mending liat videonya.
4.Rashr

app yang mantap sama seperti Xposed installer tapi lebih joss jadi apa salahnya mencoba?

5.SuperSu

gak ada supersu maka android sobat tidak jos karena hp sobat belum root kalau gak ada app ini
karena app ini pasti ada setelah root hp untuk cek cara root hp disini. 
 \

sekian

PENULIS:
Ari fauzan-

Baca Juga
SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates

Post a Comment

Iklan Tengah Post